Ingrediente immancabile in ogni cucina, per impanare, gratinare, farcire, il Pangrattato Nutrifree è preparato con pane senza glutine prodotto espressamente per essere grattugiato. Ecco perché garantisce gusto e qualità costanti. Questo pangrattato ha inoltre un basso contenuto di zuccheri e di grassi saturi. Da oggi ancora più conveniente in confezione da 500 g.
Senza lattosio e senza proteine del latte.
Equilibrata e ricca di amminoacidi essenziali la Farina di Grano Saraceno Nutrifree ha un alto valore nutritivo infatti le sue proteine sono paragonabili a quelle della carne e della soia. Questa farina può essere mescolata ad altre farine naturalmente prive di glutine per la preparazione di torte rustiche, pane e suoi derivati ai quali conferirà un sapore simile a quello del pane integrale. Consigli di utilizzo: Ha un alto contenuto di proteine con scarso potere panificatorio, l’alto contenuto di fibre inibisce lo sviluppo dell’impasto se viene usata in grande quantità, conferisce un sapore rustico agli impasti ecco perchè si consiglia di usarlo in quantità ridotta nelle miscele con altre farine.
Versatile e dal sapore delicato la Farina di Riso Finissima Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di riso proveniente da filiere sicure da contaminazioni e conserva tutte le sue proprietà benefiche: l’alto valore nutritivo, grazie all’equilibrato contenuto di proteine nobili, vitamine e sali minerali; l’alta digeribilità e la funzione di riequilibratore delle funzioni gastriche ed intestinali.Ideale per la preparazione di prodotti da forno come dolci, pane e derivati, vista la sua consistenza molto fine. Consigli di utilizzo: Ottima per la preparazione di dolci soffici come torte e pandispagna. Inoltre la minore granulometria elimina il rischio che il prodotto finale risulti farinoso.
La Farina di Mais Finissima Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di mais, cereale naturalmente privo di glutine, ricco di amido e dal basso contenuto proteico. Dalla macinazione si ottiene una farina molto fine. Ideale per la preparazione di dolci e biscotti, non indicata per la preparazione della polenta. Consigli di utilizzo: è la farina più usata per la produzione di alimenti senza glutine, perchè il discreto contenuto di proteine la rende la più adatta alla panificazione. Tuttavia il suo aroma è molto marcato, per cui è prefribile miscelarla ad altre farine senza glutine per preparazioni dolci e salate.