Chi Siamo


Nel nostra dna la Toscana, il pane, la produzione industriale.
25 anni di storia, oltre 100 dipendenti, 3 stabilimenti produttivi.
Siamo specialisti del senza glutine e dei nuovi bisogni della nutrizione.

Veniamo dalla città del pane

Siamo toscani, di Altopascio, storica Citta del Pane, nota sin dal Medioevo per l’ospitalità che offriva ai pellegrini in viaggio lungo la via Francigena. In linea con la nostra tradizione territoriale cerchiamo di accogliere le esigenze di coloro che viaggiano lungo percorsi alimentari alternativi.

Con il marchio Nutrifree firmiamo il senza glutine di qualità, proponendo da oltre 10 anni, un nuovo modello alimentare per il celiaco, in cui la sicurezza dell’assenza di glutine è solo il punto di partenza, un requisito fondamentale su cui sviluppare un’offerta in equilibrio fra gusto e salute, capace di liberare il gusto delle intolleranze alimentari.

Alimentazione e benessere

Forti di un’esperienza ultra ventennale nell’alimentazione come fonte di benessere e di una produzione interna esclusiva per il senza glutine, costruiamo giorno dopo giorno un assortimento in continua evoluzione che, partendo dalle esigenze di chi sceglie senza glutine si allarga verso proposte nutritive dedicate a specifici regimi dietetici, spaziando da oltre 100 referenze dietoterapeutiche senza glutine, a tante proposte senza lattosio, ma anche senza latte né uova, passando attraverso una linea di prodotti biologici, naturalmente privi di glutine e sicuri da contaminazioni.

Cosa ci guida

Tre sono i principi che guidano e caratterizzano il nostro modo di essere, permettendoci di offrire un prodotto unico sul mercato:

Farine senza glutine
Specializzazione nelle intolleranze alimentari

Crediamo nelle cose fatte bene e le cose fatte bene hanno bisogno di conoscenza, esperienza e dedizione. Ecco perché Nutrifree può contare su una produzione interna ed esclusiva, così rara nel mercato del senza glutine; una lunga tradizione familiare e territoriale nella panificazione; un’esperienza produttiva dedicata alle intolleranze e particolarmente attenta agli allergeni.

NT Food
Innovazione di prodotto

Crediamo nel miglioramento continuo e nella corretta alimentazione. Ecco perché investiamo da sempre in ricerca e sviluppo e possiamo vantare costanti innovazioni in grado di concretizzare la nostra filosofia di prodotto: il primo pane senza glutine con olio extravergine di oliva (2006); i primi apri e mangia in monodose (2009); il primo lavoro sulle fibre e sull’indice glicemico (2011); i primi biscotti senza glutine e senza olio di palma (2014).

Senza glutine
Sensibilità alla base delle nostre risposte alimentari

Crediamo nell’ascolto, perché solo ascoltando è possibile dare risposte puntuali e soluzioni su misura. Ecco perché Nutrifree ascolta il consumatore e la classe medica, investendo nel dialogo costante, in progetti di ricerca e in attività di ricerca e sviluppo condivisa.

Certificazioni

La qualità certificata Nutrifree è il risultato di un impegno continuo e di scelte concrete e trasparenti.

Iso 9001
Brc Food - IFS Food
Gluten Free
Alimento Senza Glutine - Ministero della salute
Nt Food

Nutrifree è un marchio di Nt Food S.p.A.