Tipologia: Mix e farine

Il piacere di creare in cucina con le farine senza glutine Sosteniamo il piacere del senza glutine fai da te con tante farine in purezza e miscele equilibrate per risultati perfetti in poche semplici mosse, da usare anche con macchina per pane. Scopri uno dei più ricchi assortimenti di farine e utili in cucina scelti e consigliati dallo Chef del Senza Glutine Marco Scaglione.

Facilissimo da lavorare, il Mix Food Service Nutrifree è l’alleato perfetto per tantissimi usi. Una miscela che garantisce un impasto leggero e delicato, adatto a lievitazioni veloci come ad esempio per biscotti, pasta frolla, piccola pasticceria o grissini.
Inoltre è ottima per preparazioni base come: crema pasticcera, besciamella, pastella per frittura, crepes e gnocchi di patate. In un comodo e pratico formato da 5 kg.

Miscela Più per panificati e dolci, una formulazione specifica ottenuta da farine senza glutine, che donerà ancora più fragranza, friabilità e doratura alle preparazioni in cucina. Una miscela indispensabile per preparare pane, pizza, focaccia, croissant, davvero gourmet.

Versatile e dal sapore delicato la Farina di Riso Finissima Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di riso proveniente da filiere sicure da contaminazioni e conserva tutte le sue proprietà benefiche: l’alto valore nutritivo, grazie all’equilibrato contenuto di proteine nobili, vitamine e sali minerali; l’alta digeribilità e la funzione di riequilibratore delle funzioni gastriche ed intestinali. Ideale per la preparazione di prodotti da forno come dolci, pane e derivati, vista la sua consistenza molto fine.

Amido da tuberi di patate in polvere finissimo e impalpabile, pronto all’uso. Ideale per la preparazione di biscotti e dolci dall’impasto friabile, soffice e ben lievitato. Usata anche come addensante per creme, budini, sughi e salse.

Equilibrata e ricca di amminoacidi essenziali la Farina di Grano Saraceno Nutrifree ha un alto valore nutritivo infatti le sue proteine sono paragonabili a quelle della carne e della soia. Questa farina può essere mescolata ad altre farine naturalmente prive di glutine per la preparazione di torte rustiche, pane e suoi derivati ai quali conferirà un sapore simile a quello del pane integrale. Consigli di utilizzo: Ha un alto contenuto di proteine con scarso potere panificatorio, l’alto contenuto di fibre inibisce lo sviluppo dell’impasto se viene usata in grande quantità, conferisce un sapore rustico agli impasti ecco perchè si consiglia di usarlo in quantità ridotta nelle miscele con altre farine.

La Farina di Mais Finissima Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di mais, cereale naturalmente privo di glutine, ricco di amido e dal basso contenuto proteico. Dalla macinazione si ottiene una farina molto fine. Ideale per la preparazione di dolci e biscotti, non indicata per la preparazione della polenta. Consigli di utilizzo: è la farina più usata per la produzione di alimenti senza glutine, perchè il discreto contenuto di proteine la rende la più adatta alla panificazione. Tuttavia il suo aroma è molto marcato, per cui è prefribile miscelarla ad altre farine senza glutine per preparazioni dolci e salate.

Equilibrata e ricca di amminoacidi essenziali la Farina di Grano Saraceno Scura Nutrifree ha un alto valore nutritivo infatti le sue proteine sono paragonabili a quelle della carne e della soia. Questa farina può essere mescolata ad altre farine naturalmente prive di glutine per la preparazione di torte rustiche, pane e suoi derivati ai quali conferirà un sapore simile a quello del pane integrale. Consigli di utilizzo: Ha un alto contenuto di proteine con scarso potere panificatorio, l’alto contenuto di fibre inibisce lo sviluppo dell’impasto se viene usata in grande quantità, conferisce un sapore rustico agli impasti ecco perchè si consiglia di usarlo in quantità ridotta nelle miscele con altre farine.

Dalla ricetta del Mix per Pane, il prodotto più apprezzato dagli operatori per lavorabilità e resa, nasce una nuova miscela senza sale e senza zucchero che, a parità di performance, consente di modulare la presenza di tali ingredienti per ottenere preparazioni dolci e salate con un’ottima tenuta in lievitazione e aumento di volume in cottura.

Mix equilibrato arricchito dalla sapiente miscela di grano saraceno e crusca di riso, ideale per prodotti da forno dal gusto rustico. L’assenza di sale e zucchero lo rende perfetto per preparazioni trasversali. Ben lavorabile e con ottime performance in cottura.

Miscela di farine senza glutine, a cui viene aggiunto l’amido di frumento deglutinato, che ne migliora la lavorabilità e la resa in cottura. Ideale per ottenere impasti croccanti e per esaltare il profumo e il colore dei prodotti da forno.