Panfette ai cereali

  • Senza Amido di Frumento
  • Senza latte
  • Senza uova
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • Morbido apri e gusta
  • Pratica monoporzione da 2 fette
  • Senza lattosio e senza proteine del latte, garantito e certificato Lfree
  • Ai 5 cereali: mais, riso, grano saraceno, teff, quinoa
  • Fonte di fibre
Con una nuova veste grafica che racchiude la stessa ricetta di sempre, il Panfette ai cereali combina la praticità del pane apri e mangia con le proprietà nutrizionali dei 5 cereali: riso, mais, grano saraceno, teff e quinoa. Senza glutine, senza lattosio e senza proteine del latte, garantito e certificato Lfree.

Shelf Life: 5 mesi

Peso: 80 g

Ingredienti

acqua, amido di mais, farina di grano saraceno integrale 6,2%, farina di riso 6%, destrosio, olio di semi di girasole, farina di mais 2,5%, farina di teff 2,5%, farina di quinoa 2,5%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; olio extra vergine di oliva 2,4%, fibre di psyllium, sale, proteine di pisello, lievito, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; aceto di mele, aromi, estratto di lievito, proteina di patata. Può contenere tracce di lupini, senape e soia. Trattato in superficie con alcol etilico.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 253 (KJ) 1062
Carboidrati
(g) 38
- di cui zuccheri
(g) 4,2
Grassi
(g) 8,4
- di cui grassi saturi
(g) 1,7
Fibre
(g) 4,9
Proteine
(g) 3,9
Sale
(g) 1,3

Scopri idee e ricette con: Panfette ai cereali

Pangrattato500g
Pangrattato 500 g

Ingrediente immancabile in ogni cucina, per impanare, gratinare, farcire, il Pangrattato ...