Muffin al Cacao

  • Senza Amido di Frumento
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • Senza olio di palma
  • Pratica monoporzione
  • Perfetto per colazioni e merende fuori casa
  • Con gocce di cioccolato
  • Fonte di fibre

Quando il soffice impasto al cacao si fonde con il gusto intenso delle gocce di cioccolato nasce il Muffin al cacao, morbida, leggero senza olio di palma, perfetto per una colazione buona e genuina anche fuori casa.

Shelf Life: 5 mesi

Peso: 45 g

Dimensioni: L 11,6 x P 9,5 x H 5

Ingredienti

Uova intere pastorizzate, zucchero, olio di semi di girasole, farina di riso integrale, amido di mais, gocce di cioccolato 6% (zucchero, pasta di cacao, emulsionante : lecitina di soia, aroma, cacao in polvere, umidificante:sorbitolo, glicerolo: fecola di patate, agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; fibra di barbabietola, inulina, addensanti: gomma di xanthan; emulsionante: E472b, E477; aromi, glucosio, farina di soia, conservanti: acido sorbico, propionato di sodio, correttore di acidità: difosfati.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 409 (KJ) 1707
Carboidrati
(g) 44.6
- di cui zuccheri
(g) 20.4
Grassi
(g) 22
- di cui grassi saturi
(g) 3.3
Fibre
(g) 3.7
Proteine
(g) 6.2
Sale
(g) 1.03