Le Brioche con Farina Integrale

  • Senza Amido di Frumento
  • Senza uova
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • Impasto soffice e dal gusto rustico
  • Con farina di riso integrale e sorgo e arricchito da farina di avena integrale
  • Ricche di fibre di fibre
  • 4 pratiche monoporzioni
Impasto soffice e dal gusto rustico, realizzato con farina di riso integrale e sorgo e arricchito da farina di avena integrale. Fonte di fibre e ideali a colazione. Pratico display box da 8 monoporzioni. Senza glutine e senza lattosio, garantite certificate dai marchi Spiga Barrata e Lfree.

Shelf Life: 5 mesi

Peso: 200g (50gx4)

Ingredienti

Acqua, amido di mais, zucchero, burro senza lattosio, fiocchi d’avena integrale 5,9%, farina di sorgo 3,5%, farina di riso integrale 2,3%, addensante: idrossi-propil-metilcellulosa; lievito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; fibre di psyllium, proteine di soia, aromi, estratto di malto d’orzo deglutinato, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio. Può contenere tracce di lupini, senape e nocciole.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 275 (KJ) 1155
Carboidrati
(g) 47
- di cui zuccheri
(g) 13
Grassi
(g) 7,3
- di cui grassi saturi
(g) 4.7
Fibre
(g) 4,8
Proteine
(g) 2,8
Sale
(g) 0,3