La ciabattina

  • Senza Amido di Frumento
  • Senza latte
  • Senza uova
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • Naturalmente senza lattosio certificata Lfree
  • A basso contenuto di zuccheri
  • Con olio extra vergine di oliva
  • Con farina di grano saraceno

La ciabattina è un panino morbidissimo e profumato, senza lattosio e senza proteine del latte certificato Lfree, con olio extra vergine di oliva. Riproposto in una nuova ricetta ancora più buona e in un nuovo tipo di confezionamento in flowpack, formato monoporzione. Provalo quando hai voglia di preparare un sandwich sfizioso da farcire a piacimento.

 

Shelf Life: 5 mesi

Peso: 50 g

Ingredienti

Acqua, amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno, olio di semi di girasole, fibre di psyllium, amido di riso, proteine di patata, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; olio extra vergine d’oliva, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, lievito, zucchero, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; aromi. Può contenere tracce di senape, lupini e soia.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 272 (KJ) 1144
Carboidrati
(g) 42
- di cui zuccheri
(g) 3.9
Grassi
(g) 8.9
- di cui grassi saturi
(g) 1.8
Fibre
(g) 3.1
Proteine
(g) 4.4
Sale
(g) 1.3