- Senza Amido di Frumento
- No OGM
- No Grassi idrogenati
- Senza Glutine
- 2 referenze senza lattosio (classici e all’albicocca)
- Pratica soluzione espositiva
- Morbidi e Fragranti
Per valorizzare al massimo la presentazione della nuova linea e creare un angolo gluten free dedicato, Nutrifree ha studiato un pratico espositore da banco di grande appeal visivo. Il Kit Cornetti è soluzione ideale per il mondo Hotellerie e si compone di 15 cornetti assortiti disponibili nei 3 gusti: classico, albicocca, cioccolato.
Il Kit Colazione è formato da:
Shelf Life: 5 mesi
Peso: 850 gr
Ingredienti
CORNETTI CLASSICO:
Amido di mais, acqua, uova, zucchero, burro senza lattosio, farina di riso 4%, fibre di psyllium, lievito, sale, addensanti: idrossipropil-metilcellulosa, gomma di guar; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, proteine di soia.
Può contenere tracce di lupini, senape e nocciole.
CORNETTI ALL’ALBICOCCA:
Amido di mais, acqua, farcitura all’albicocca 18% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35%, zucchero, addensanti: pectina, alginato di sodio, pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico, citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: estratto di paprika; aromi), uova, zucchero, burro senza lattosio*, farina di riso, fibre di psyllium, lievito, sale, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di guar; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, proteine di soia.
CORNETTI AL CIOCCOLATO:
Amido di mais, acqua, farcitura al cioccolato 18% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, cioccolato fondente 7% (pasta di cacao 41,5%, zucchero 37,5%, cacao magro in polvere 21%), grasso vegetale (palma), destrosio, latte scremato in polvere, cacao in polvere 2%, alcool etilico, gelificanti: E 440, E 1442; conservante: sorbato di potassio; aromi, sale), uova, zucchero, burro, farina di riso, fibre di psyllium, lievito, sale, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di guar; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, proteine di soia.
*lattosio residuo nel prodotto finito inferiore a 0,01gr/100gr. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.