Farina finissima di Mais

  • Senza Amido di Frumento
  • Senza latte
  • Senza uova
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • Naturalmente privo di lattosio
  • Ideale per la preparazione di dolci e biscotti

La Farina di Mais Finissima Nutrifree è ottenuta dalla macinazione di mais, cereale naturalmente privo di glutine, ricco di amido e dal basso contenuto proteico. Dalla macinazione si ottiene una farina molto fine. Ideale per la preparazione di dolci e biscotti, non indicata per la preparazione della polenta. Consigli di utilizzo: è la farina più usata per la produzione di alimenti senza glutine, perchè il discreto contenuto di proteine la rende la più adatta alla panificazione. Tuttavia il suo aroma è molto marcato, per cui è prefribile miscelarla ad altre farine senza glutine per preparazioni dolci e salate.

Shelf Life: 12 mesi

Peso: 500 g

Ingredienti

farina di mais. Può contenere tracce di senape e di soia.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 344 (KJ) 1460
Carboidrati
(g) 7,3
- di cui zuccheri
(g) 1,07
Grassi
(g) 1,9
- di cui grassi saturi
(g) 0,24
Fibre
(g) 1,6
Proteine
(g) 7,7
Sale
(g) 0,03

Scopri idee e ricette con: Farina finissima di Mais