Farina di Grano Saraceno

  • Senza Amido di Frumento
  • Senza latte
  • Senza uova
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • Naturalmente privo di lattosio
  • ottima da miscelare con altre farine
  • ideale per la preparazione di torte o panificati rustici

Equilibrata e ricca di amminoacidi essenziali la Farina di Grano Saraceno Nutrifree ha un alto valore nutritivo infatti le sue proteine sono paragonabili a quelle della carne e della soia. Questa farina può essere mescolata ad altre farine naturalmente prive di glutine per la preparazione di torte rustiche, pane e suoi derivati ai quali conferirà un sapore simile a quello del pane integrale. Consigli di utilizzo: Ha un alto contenuto di proteine con scarso potere panificatorio, l’alto contenuto di fibre inibisce lo sviluppo dell’impasto se viene usata in grande quantità, conferisce un sapore rustico agli impasti ecco perchè si consiglia di usarlo in quantità ridotta nelle miscele con altre farine.

Shelf Life: 12 mesi

Peso: 500 g

Ingredienti

farina di grano saraceno. Può contenere tracce di senape e di soia.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 343 (KJ) 1452
Carboidrati
(g) 65,8
- di cui zuccheri
(g) 0,85
Grassi
(g) 2,9
- di cui grassi saturi
(g) 0,62
Fibre
(g) 5,3
Proteine
(g) 10,8
Sale
(g) 0,004

Scopri idee e ricette con: Farina di Grano Saraceno