Cracker con Farina Integrale

  • Senza Amido di Frumento
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • Con olio extra vergine d’oliva
  • Ricchi di fibre
  • 6 pratiche monoporzioni

Semplici, versatili e ricchi di fibre, i Crackers integrali senza glutine accompagnano insalate e secondi piatti, arricchiscono aperitivi e spuntini, rendono sfizioso ogni pasto. Sono preparati seguendo una ricetta semplice e genuina a base di olio extra vergine di oliva e farina di grano saraceno. Disponibili in 6 pratiche monoporzioni, sono perfetti sia per le tue pause croccanti ricche di gusto che per accompagnare i tuoi pasti fuori casa.

Shelf Life: 8 mesi

Peso: 200g (6x33,4g)

Ingredienti

Ingredienti: amido, fecola di patate, farina di riso 15,3%, farina di grano saraceno integrale 10%, olio extra vergine di oliva 9%, uova fresche, farina di mais, fibra di pisello, addensanti: gomma di guar, amido di tapioca modificato; sale 2,1%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; zucchero, semi di chia (Salvia hispanica) 1%, correttore di acidità: carbonato acido di sodio; aromi, lievito di birra, antiossidante: estratti di rosmarino. Può contenere tracce di soia e latte.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 419 (KJ) 1764
Carboidrati
(g) 73
- di cui zuccheri
(g) 1,3
Grassi
(g) 11
- di cui grassi saturi
(g) 3,0
Fibre
(g) 7
Proteine
(g) 3,5
Sale
(g) 2,3