- Senza Amido di Frumento
 - Senza soia
 - Senza latte
 - No OGM
 - No Grassi idrogenati
 
- Senza lattosio e senza proteine del latte certificati Lfree
 - Senza olio di palma
 - Ottimi da gustare con creme dolci e vin santo
 - Tipici della tradizione toscana
 
Tipici biscotti toscani con pezzi di mandorle, un impasto croccante che sprigiona tutto il gusto semplice e genuino della tradizione. Ottimi come base per squisiti dessert, se accompagnati da panna montata o crema pasticcera, o come biscotto da fine pasto, se abbinati al classico vin santo toscano.
Senza lattosio e senza proteine del latte, garantiti e certificati Lfree.
Shelf Life: 12 mesi
Peso: 240 g
Ingredienti
farina di riso, zucchero, mandorle 13,5%, acqua, amido di mais, uova in polvere, vino liquoroso 2,9%, proteine di lupino, addensante: gomma di guar; agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aromi, sale. Può contenere tracce di soia.
Valore per 100g
                            Valore Energetico
                        
                        
                        (Kcal) 431 (KJ) 1813
                                                Carboidrati
                        
                        
                        (g)  64
                    -                              di cui zuccheri                        
                        
                        (g) 27
                                                Grassi
                        
                        
                        (g) 14
                    -                              di cui grassi saturi                        
                        
                        (g) 1,6
                                                Fibre
                        
                        
                        (g) 5,1
                                                Proteine
                        
                        
                        (g) 11
                                                Sale
                        
                        
                        (g) 0,33
                    
				
			