- Senza Amido di Frumento
- Senza soia
- Senza latte
- No OGM
- No Grassi idrogenati
- Senza lattosio e senza proteine del latte certificati Lfree
- Senza olio di palma
- Ottimi da gustare con creme dolci e vin santo
- Tipici della tradizione toscana
Tipici biscotti toscani con pezzi di mandorle, un impasto croccante che sprigiona tutto il gusto semplice e genuino della tradizione. Ottimi come base per squisiti dessert, se accompagnati da panna montata o crema pasticcera, o come biscotto da fine pasto, se abbinati al classico vin santo toscano.
Senza lattosio e senza proteine del latte, garantiti e certificati Lfree.
Shelf Life: 12 mesi
Peso: 240 g
Ingredienti
farina di riso, zucchero, mandorle 13,5%, acqua, amido di mais, uova in polvere, vino liquoroso 2,9%, proteine di lupino, addensante: gomma di guar; agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aromi, sale. Può contenere tracce di soia.
Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 431 (KJ) 1813
Carboidrati
(g) 64
- di cui zuccheri
(g) 27
Grassi
(g) 14
- di cui grassi saturi
(g) 1,6
Fibre
(g) 5,1
Proteine
(g) 11
Sale
(g) 0,33