Farina di mais e crema di riso racchiuse in un biscotto senza glutine, naturalmente senza lattosio e senza proteine del latte garantito e certificato Lfree, senza conservanti, senza olio di palma. Ottimo da portare sempre te per cominciare la giornata con semplicità e dolcezza. Ideali a colazione, i Biscotti sono perfetti anche per merenda.
Con una nuova veste grafica che racchiude la stessa ricetta di sempre, il Panfette con farina integrale nasce da una selezione di ingredienti semplici e genuini : farina di grano saraceno, olio extravergine di oliva, semi di lino e di girasole, per una consistenza morbida dal gusto rustico.
Senza glutine, senza lattosio e senza proteine del latte, garantito e certificato Lfree, il Panfette con farina integrale è buono con qualsiasi abbinamento e perfetto per accompagnare secondi e antipasti.
Disponibile anche nella confezione multipack da 4 monoporzioni.
Vai alla confezione multipack
Dolci, leggeri e friabili i Savoiardi sono biscotti senza glutine fatti per l’inzuppo, direttamente dalla tradizione, sono ideali per la preparazione del classico e intramontabile Tiramisù.
Tipici biscotti toscani con pezzi di mandorle, un impasto croccante che sprigiona tutto il gusto semplice e genuino della tradizione. Ottimi come base per squisiti dessert, se accompagnati da panna montata o crema pasticcera, o come biscotto da fine pasto, se abbinati al classico vin santo toscano.
Senza lattosio e senza proteine del latte, garantiti e certificati Lfree.