Una miscela equilibrata di ingredienti di qualità per preparare il pane senza glutine in poche semplici mosse. Basta aggiungere acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva e un pizzico di allegria ed il pane è pronto e buono da gustare nel giro di un’ora. L’impasto può essere fatto a mano o con l’utilizzo della macchina per pane. Scopri come preparare il buon pane senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del Mix per Pane Nutrifree.
Senza lattosio e senza proteine del latte.
Consigli di utilizzo: Ricorda di agitare bene la confezione prima dell’utilizzo in modo che le componenti del Mix per Pane siano ben miscelate fra loro.
Dolci, leggeri e friabili i Savoiardi sono biscotti senza glutine fatti per l’inzuppo, direttamente dalla tradizione, sono ideali per la preparazione del classico e intramontabile Tiramisù.
Tipici biscotti toscani con pezzi di mandorle, un impasto croccante che sprigiona tutto il gusto semplice e genuino della tradizione. Ottimi come base per squisiti dessert, se accompagnati da panna montata o crema pasticcera, o come biscotto da fine pasto, se abbinati al classico vin santo toscano.
Senza lattosio e senza proteine del latte, garantiti e certificati Lfree.
Una miscela equilibrata a basso contenuto di zuccheri e di grassi saturi ideale per preparare in poche semplici mosse torte e biscotti senza glutine.
Scopri come preparare la Crostata di confettura senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del Mix per Dolci Nutrifree. Consigli di utilizzo: Ricorda di agitare bene la confezione prima dell’utilizzo in modo che le componenti del Mix per Dolci siano ben miscelate fra loro.
Senza lattosio e senza proteine del latte.
Nel Mix per Pasta Fresca il segreto di una sfoglia elastica e versatile, a prova di cottura e piegatura, senza glutine e senza lattosio, perfetta per tutti i tipi di pasta: tagliatelle, orecchiette, agnolotti e perfino tortellini e tortelloni. Con questa miscela di farine per pasta fresca scopri il piacere della pasta fatta in casa in poche semplici mosse. Scopri come preparare la pasta senza glutine fatta in casa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del Mix per Pasta Fresca Nutrifree.
Senza lattosio e senza proteine del latte, garantito.
Consigli di utilizzo: Ricorda di agitare bene la confezione prima dell’utilizzo in modo che le componenti del Mix per Pasta Fresca siano ben miscelate fra loro.
Ingrediente immancabile in ogni cucina, per impanare, gratinare, farcire, il Pangrattato Nutrifree è preparato con pane senza glutine prodotto espressamente per essere grattugiato. Ecco perché garantisce gusto e qualità costanti. Questo pangrattato ha inoltre un basso contenuto di zuccheri e di grassi saturi. Da oggi ancora più conveniente in confezione da 500 g.
Senza lattosio e senza proteine del latte.
Morbidissimo, perfetto per la preparazione di gustosi hamburger da farcire a piacimento, il Panino Hamburger il primo panino senza glutine da fast food dal cuore tutto italiano. Nuovissima confezione da due panini monoporzione per garantire freschezza e bontà.
Senza lattosio e senza proteine del latte, garantito e certificato Lfree
Tutto il piacere della pizza come vuoi tu in una praticissima e versatile Base per Pizza pronta in pochi minuti.
Consigli di Preparazione: Portare il forno a 180 °C, condire la base a piacere e metterla nel forno.
Posizionare un bicchiere di acqua nel forno per creare la giusta umidità e cuocere per 15/18 minuti, servire in tavola.
Il classico dello street food americano, in una nuova ricetta ancora più soffice, leggera e golosa. Senza glutine, senza lattosio e senza proteine del latte, con la garanzia delle certificazioni Spiga Barrata e Lfree. All’interno della confezione due panini subito pronti da farcire e da gustare a piacimento.