Cornetto – Punto Caldo

  • Senza Amido di Frumento
  • Senza latte
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • Naturalmente senza Lattosio.
  • Prodotto artigianale.

Dalla tradizione pasticcera di Punto Caldo, nasce il nuovissimo Cornetto. Soffice e gustoso, è ideale a colazione o per un break durante la giornata. Senza Glutine e Senza Lattosio. Non necessita di essere riscaldato se non per esaltarne ancora di più il gusto, quindi perfetto da portare con sé.

Shelf Life: 6 mesi

Peso: 50g

Ingredienti

Ingredienti: uova, amido di mais, zucchero, amido di riso, olio di girasole, sciroppo di glucosio, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa,  gomma di xanthan; umettante: sciroppo di sorbitolo; destrosio, lievito, fibra di psyllium, agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, carbonato acido di sodio, potassio tartrato acido; sale, aromi, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi), sesamo, soia.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 305 (KJ) 1280
Carboidrati
(g) 47
- di cui zuccheri
(g) 16
Grassi
(g) 11
- di cui grassi saturi
(g) 1,0
Fibre
(g) 1,9
Proteine
(g) 4,6
Sale
(g) 0,88