- Senza Amido di Frumento
 - Senza latte
 - Senza uova
 - No OGM
 - No Grassi idrogenati
 
- Morbido apri e gusta
 - Pratica monoporzione da 2 fette
 - Senza lattosio e senza proteine del latte, garantito e certificato Lfree
 - Con farina di grano saraceno, semi di lino e di girasole
 - Fonte di fibre
 
                                                                            Con una nuova veste grafica che racchiude la stessa ricetta di sempre, il Panfette con farina integrale nasce da una selezione di ingredienti semplici e genuini : farina di grano saraceno, olio extravergine di oliva, semi di lino e di girasole, per una consistenza morbida dal gusto rustico.
Senza glutine, senza lattosio e senza proteine del latte, garantito e certificato Lfree, il Panfette con farina integrale è buono con qualsiasi abbinamento e perfetto per accompagnare secondi e antipasti.                                            
                    Shelf Life: 6 mesi
Peso: 85 g
Ingredienti
acqua, amido di mais, farina di grano saraceno integrale 10,4%, amido di riso, destrosio, olio di semi di girasole, crusca di riso 2,9%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; olio extra vergine di oliva, semi di lino 1,9%, semi di girasole 1,9%, fibre di psyllium, proteine di pisello, sale, lievito, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; aceto di mele, aromi, estratto di lievito, proteina di patata, Può contenere tracce di lupini, senape e soia. Trattato in superficie con alcol etilico.
Valore per 100g
                            Valore Energetico
                        
                        
                        (Kcal) 250 (KJ) 1050
                                                Carboidrati
                        
                        
                        (g)  35
                    -                              di cui zuccheri                        
                        
                        (g) 3,3
                                                Grassi
                        
                        
                        (g) 9,2
                    -                              di cui grassi saturi                        
                        
                        (g) 1,8
                                                Fibre
                        
                        
                        (g) 5,8
                                                Proteine
                        
                        
                        (g) 4,0
                                                Sale
                        
                        
                        (g) 1,7