Calamarata

Pasta Calamarata - senza glutine
  • Senza soia
  • Senza latte
  • Senza uova
  • No OGM
  • No Grassi idrogenati
  • Comoda monoporzione
  • Mix equilibrato di mais e riso
  • Senza mono e digliceridi degli acidi grassi
  • Trafilata al bronzo
  • A lenta essiccazione

La Calamarata è un formato di origine campana, pensato per le occasioni speciali ideale per i condimenti di pesce. Cuoce al dente in 15-16 minuti ed è praticissima grazie al formato monoporzione. La pasta Nutrifree è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature, rigorosamente priva di OGM e Mono e digliceridi degli acidi grassi.

Shelf Life: 24 mesi

Peso: 100 g

Ingredienti

Farina di mais 50% (mais giallo 60%, mais bianco 40%), farina di riso 50%, acqua.

Valore per 100g
Valore Energetico
(Kcal) 346 (KJ) 1468
Carboidrati
(g) 75.8
- di cui zuccheri
(g) 0.5
Grassi
(g) 1.0
- di cui grassi saturi
(g) 0.5
Fibre
(g) 2.4
Proteine
(g) 7.1
Sale
(g) 0.03